Solicitud de ADI: agregar la app Google AdSense

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
La app Google AdSense te permite obtener ingresos al mostrar anuncios relevantes y atractivos junto con el contenido de tu sitio.
Importante
Actualmente, no puedes agregar la app de Google Adsense en ADI. Sin embargo, puedes hacer clic aquí y seguir las instrucciones para obtener un código de inserción. Puedes agregar el código a un elemento de inserción HTML para mostrar tu contenido incrustado en tu sitio ADI. Para aprender más lee aquí.
Si esta es una función que te gustaría ver dentro de ADI en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.