Solicitud de Wix Automations: crear borradores de automatizaciones

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible crear un borrador de automatización para activarlo en una fecha posterior.

Sin embargo, puedes activar una automatización y luego cambiar inmediatamente su estado a inactivo. Al hacer esto, ten en cuenta que debido a que la automatización estará activa durante un breve periodo de tiempo, es posible que se activen acciones.

Para desactivar una automatización:

1. Ve a Automatizaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto a la automatización que deseas desactivar.
  3. Desactiva la palanca.