Solicitud: configurar condiciones de automatización que incluyen la declaración "Else"

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible configurar una condición de automatización que incluya una declaración "Else". Puedes agregar una condición a una automatización, pero si no se cumple esta condición, el resultado automático "Else" es salir del flujo de la automatización.

Por ejemplo, supongamos que tienes una automatización que se dispara cuando se realiza un pedido de la tienda. No es posible agregar una condición que envíe un cupón de descuento a un cliente que gasta más de 50 USD o que envíe un email promocional a un cliente que gaste menos de 50 USD.

Configurar la ruta "Else" te permitiría definir el flujo de automatización para los casos que no cumplen con los criterios "Si".
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.