Solicitud: cambiando el idioma del email de confirmación de Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar el idioma del email de confirmación que se envía a los clientes luego de realizar una reserva en Wix Bookings. Este email siempre se envía en Inglés, incluso si estás usando Wix Bookings en otro idioma.

Para aprender cómo personalizar la línea de asunto y el texto del mensaje principal, haz clic aquí.
Para aprender cómo personalizar el mensaje de cancelación, haz clic aquí.
Actualmente no es posible cambiar el idioma del email de notificación que recibes.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.