Solicitud: agregar un archivo adjunto al correo electrónico de confirmación en Wix eventos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible añadir un archivo adjunto al correo electrónico de confirmación enviado a tus invitados.
Solución alternativa:
Como solución alternativa, es posible crear un correo electrónico automatizado que se envía cada vez que ocurre una acción (por ejemplo, cada vez que un visitante confirma su asistencia a un evento). Aprende cómo hacerlo
Mientras editas tu automatización, puedes agregar un botón y vincularlo a un documento.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.