Solicitud ADI: Usando diferentes correos electrónicos para diferentes formularios de contacto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Importante:
Este artículo se refiere a Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
Actualmente, no es posible configurar distintos correos electrónicos para cada formulario de tu sitio. Todas las notificaciones de envíos de formularios son enviadas a la misma dirección de correo electrónico para todos tus formularios en tu sitio.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el Editor ADI en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.