Solicitud ADI: Reproducir videos de fondo en tu sitio móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, los videos de fondo en ADI no se reproducen por defecto en los dispositivos móviles. En su lugar la primera fotograma del video se muestra.
Nota:
Los siguientes elementos de video si se reproducen en móvil:
  • Secciones de página con diseño de multimedia estilo caja (Youtube/Vimeo/videos cargados)
  • Secciones de página que contienen el reproductor de Wix Video
Agradecemos tu solicitud por esta función. Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.