Solicitud ADI: ocultar el menú en la versión móvil del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix ADI crea una versión optimizada de tu sitio para dispositivos móviles. Si bien puedes elegir ocultar tu menú en la versión principal de tu sitio, no puedes ocultar el menú en la versión móvil.
Si esta es una función que te gustaría ver dentro de ADI en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.