Solicitud ADI: Mostrando el monto de impuestos en la página del carrito de tiendas Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, si configuras tu tienda con Wix ADI, el impuesto se oculta automáticamente de la página del carrito hasta que se ingresa la dirección de facturación.

Si deseas mostrar el monto del impuesto en la página del carrito, dirígete al Editor y sigue las instrucciones aquí.
Importante:
Esta cantidad de impuesto que figura en la página del carrito es una estimación. El precio final del impuesto se calcula durante el pago.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.

Si deseas mostrar el monto del impuesto en la página del carrito en ADI, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.