Solicitud ADI: importando información de un sitio existente a tu sitio ADI

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Importante:
Este artículo se refiere a Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información acerca del Editor.
Actualmente, no importamos información de un sitio existente a tu sitio ADI.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver dentro de ADI en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.