Solicitud ADI: fijar el pie de página

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible fijar tu pie de página en una posición fija dentro de ADI.
Si deseas fijar tu pie de página necesitas pasarte al Editor y seguir las instrucciones que encontrarás aquí.
Si esta es una función que te gustaría ver en el Editor ADI en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.