Solicitud de ADI: eliminar el icono del carrito de compras

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no puedes eliminar el icono del carrito de compras del encabezado de tu sitio, ya que es una parte esencial de tu tienda online. Si deseas eliminar el icono de tu sitio, debes dirigirte al Editor. Luego selecciona el icono en el Editor y pulsa eliminar en tu teclado.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si deseas eliminar el ícono del carrito de compras, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.