Solicitud ADI: cambiar el tamaño de cajas de texto individuales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible cambiar el tamaño de cajas de texto específicas dentro de una sección. Sin embargo, puedes editar el tamaño del texto de una sección.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.