Solicitud ADI: agregar carpetas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Una carpeta actúa como un título de categoría al que no se puede hacer clic. Al pasar el cursor sobre éste, puedes ver las subpáginas.
Actualmente, no es posible agregar carpetas en ADI. Para hacerlo, debes pasar al Editor y seguir las instrucciones aquí.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados. Si esta es una función que te gustaría ver dentro de ADI en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.