Restauración de contactos eliminados

1 min de lectura
¿Deseas que restauremos los contactos que eliminaste previamente?, Contáctanos con el nombre y la URL de tu sitio. De ser posible, un miembro del equipo Wix los restaurará.
Importante:
Al restaurar contactos, se restauran todos los contactos. No es posible restablecer contactos individuales solamente.
Consejo:
Puedes hacer una copia de seguridad de tus contactos exportándolos y guardándolos como un archivo CSV en tu computadora. Si es necesario, puedes importarlos nuevamente en cualquier momento.