Reproductor de video: elegir una imagen de portada para el video de YouTube

1 min de lectura
Hay dos maneras en que puedes agregar los videos de Youtube a tu sitio:
  • Usando el elemento de video único.
  • Usando Wix Video.

Cambiar la imagen de portada para el video único de Youtube:

Las configuraciones de la imagen estática del video (la imagen que aparece antes de que tu video se reproduzca) son determinados por Youtube, y no pueden ser cambiados desde tu cuenta de Wix.
Si has cargado el video a Youtube, puedes cambiar la imagen desde la pestaña Configuraciones avanzadas del video en tu cuenta de Youtube.

Cambiar la imagen de portada del video de Youtube en Wix Video:

Cualquier actualización de la información o las imágenes de portada de un video debe realizarse directamente en YouTube. Haz clic aquí para más información.