Reordenar los álbumes en la galería compartida

1 min de lectura
Agrega algo de estructura a tus álbumes de la galería compartida reordenándolos desde el panel de control. Al reordenar los álbumes, cambias el orden en el que aparecen en tu galería.
Antes de comenzar:
Debes tener al menos 2 álbumes creados antes de poder reordenarlos.

Para reordenar tus álbumes:

1. Ve a la Galería compartida en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Reordenar álbumes.
  3. Haz clic en el álbum correspondiente, arrástralo y suéltalo en el orden que desees.
  4. Haz clic en Guardar
Una captura de pantalla que muestra la opción de reordenar.