Eliminar detalles de una cuenta existente de Google Merchant

2 min de lectura
Si configuraste una cuenta de Google Merchant en el pasado, deberás eliminar el sitio web actualmente conectado a él, incluidos todos los feeds de productos, antes de poder configurar una cuenta a través de Wix.
Este es el caso incluso si tu cuenta anterior está conectada al mismo sitio de Wix y a los productos de la tienda que deseas conectar ahora.
Nota:
Este proceso afecta temporalmente el flujo de tráfico desde Google Shopping a tu sitio.

Para eliminar un sitio y el feed de una cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Merchant.
  2. Haz clic en el icono de Configuración  en la barra superior.
  3. Selecciona Información comercial.
  4. Haz clic en la pestaña Sitio web en la parte superior.
  5. Elimina la dirección del sitio web y haz clic en Continuar.
    Consejo: Si no puedes hacer clic en Continuar, ingresa una URL aleatoria como www.ejemplo.com y luego haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en el icono de flecha hacia atrás  en la parte superior izquierda.
  7. Haz clic en la pestaña Productos y selecciona Feeds.
  8. Haz clic en el icono Eliminar  junto a los feeds de productos.