Wix Events: redirigir a los invitados del evento a un sitio diferente para el registro

1 min de lectura
Si el registro para tu evento se está haciendo en un sitio diferente, puedes dirigir a tus invitados a este sitio para registrarse. Esta es una gran opción para músicos o actores donde las entradas se venden en el teatro.

Para redirigir a los invitados del evento a un sitio diferente:

1. Dirígete al panel de control de Eventos.
  2. Selecciona el evento relevante.
  3. Elige la pestaña Registro
  4. Haz clic en Editar al lado de El registro está abierto.
  5. Selecciona En una página/dirección web diferente.
  6. Ingresa la dirección web.
  7. Haz clic en Guardar.
Nota:
Cuando compartes estos eventos en las redes sociales, los enlaces compartidos redirigen a tu sitio Wix en vez de al sitio del registro.