Realizar reembolsos a los clientes en Wix Payments

3 min de lectura
Cuando sea necesario, puedes reembolsar a un cliente la totalidad o parte de un pago que haya realizado a través de Wix Payments. Los reembolsos pueden tardar hasta 3 o 5 días hábiles en llegar a la tarjeta de crédito o a la cuenta bancaria de tu cliente, dependiendo de la institución financiera.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Reembolsar un pago de Wix Payments

Emite reembolsos desde tu cuenta de Wix Payments en la versión de escritorio o desde la app Wix Owner en tu dispositivo móvil.
Escritorio
App Wix Owner
  1. Ve a Pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el pago que deseas reembolsar.
  3. Haz clic en Reembolsar.
  4. Ingresa el monto a reembolsar y una nota (si es necesario).
  5. Haz clic en Reembolsar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los reembolsos en Wix Payments.