Programas online: vista previa de tu programa

1 min de lectura
Obtén una vista previa de cómo se ve tu programa en tu sitio online, tanto para los participantes actuales del programa como para los visitantes del sitio que aún no se han unido a él. Esta es una excelente manera de tener una idea de qué información ven las personas antes de unirse a un programa. También puede darte una idea de los detalles que ven los participantes en un pantallazo.
Captura de pantalla del panel del programa Vista previa.

Para obtener una vista previa de tu programa:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el programa correspondiente.
  3. Haz clic en Vista previa.
  4. En la parte superior, haz clic en una vista de tu programa: