Programas online: administrar un cuestionario o una encuesta

3 min de lectura
Puedes administrar tu cuestionario o tu encuesta de varias maneras, por ejemplo, editando o eliminando una pregunta y respuesta. También puedes ver el progreso de los participantes al monitorear sus respuestas a cada pregunta.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Editar el cuestionario o la encuesta de tu programa

Después de crear tu cuestionario o encuesta, puedes volver a ellos en cualquier momento y hacer cambios en las preguntas y respuestas. También puedes eliminar preguntas y respuestas que ya no necesites.

Para editar tu cuestionario o encuesta:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el programa correspondiente.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Contenido o Calendario.
  4. Pasa el cursor sobre el cuestionario o la encuesta correspondiente y haz clic en Editar.
  5. Haz clic en Editar junto a la sección Editar preguntas.
Una captura de pantalla del panel Editar cuestionario o encuesta.
  1. Elige lo que quieres hacer:
    • Editar una pregunta existente: haz clic en la pregunta correspondiente, luego haz clic en Ajustes y realiza cambios en la pregunta o la respuesta.
    • Eliminar una pregunta: haz clic en la pregunta correspondiente y luego en el icono Papelera para eliminar la pregunta.
    • Agregar una nueva pregunta o elemento de diseño: haz clic en + Agregar en la barra lateral y elige lo que deseas agregar a tu cuestionario o encuesta.
  2. Haz clic en Guardar

Ver las respuestas de los participantes a un cuestionario o encuesta

Mira lo que las personas han aprendido en tu programa y obtén información sobre la información que quieren obtener. Puedes ver el rendimiento de los participantes y filtrar tus preguntas para ver las que contienen un cuestionario o una encuesta.

Para ver las respuestas de los participantes:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el programa correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar en la sección Participantes.
  4. Pasa el cursor sobre el participante correspondiente y haz clic en Ver los pasos.
  5. Haz clic en el menú desplegable Todos los pasos y selecciona las preguntas que deseas ver:
    • Todos los pasos: mira todos los pasos completados o no completados.
    • Pasos con encuesta o cuestionario: mira todos los pasos que tienen una encuesta o un cuestionario.
    • Pasos sin encuesta o cuestionario: mira todos los pasos que no tienen ni encuestas ni cuestionarios.
  6. Haz clic en el menú desplegable junto al paso correspondiente para ver las respuestas de los participantes.
Captura de pantalla del panel Progreso del programa para los participantes.
Consejo:
Haz clic en Enviar mensaje en la ventana emergente para escribirles directamente a los participantes. Puedes enviarles una nota motivacional por responder correctamente a una pregunta o animarlos a completar el programa.