Programas online: dar a los miembros del sitio acceso gratuito a programas pagos

2 min de lectura
Si tienes un programa online en el que la gente debe pagar para unirse, puedes optar por dar a los miembros del sitio acceso gratuito sin que tengan que pagar una tarifa o pasar por el proceso de finalización de compra. Esto es útil para invitar a amigos y familiares, VIP, probadores beta y colaboradores al programa. Para invitar a miembros de forma gratuita, agrégalos manualmente como participantes desde el panel de control.

Para dar a los miembros del sitio acceso gratuito a los programas pagos:

1. Ve a Programas en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el programa correspondiente.
  3. Selecciona Invitar a participantes en la parte superior derecha.
  4. Selecciona el menú desplegable Invitar a participantes y selecciona Agregar participantes. Esto cambia la invitación normal del programa a un "unirse" automático para cualquier miembro que sea seleccionado.
  1. Selecciona la barra de búsqueda y comienza a escribir el nombre de un miembro del sitio para agregarlo al programa. También puedes seleccionar miembros usando las casillas de verificación de la izquierda.
    Nota: Los participantes deben ser miembros de tu sitio antes de que puedas agregarlos.
  1. Cuando hayas terminado de agregar a los miembros, selecciona Agregar al programa.
Los nuevos miembros aparecen automáticamente en Participantes en la página principal del programa. Recibirán un correo electrónico de bienvenida al programa y no se les pedirá que paguen ninguna tarifa.