Programas online: aprobar solicitudes para unirse a tu programa

1 min de lectura
Cuando creas un programa privado, los miembros de tu sitio, deben enviar una solicitud para unirse y acceder a cualquier contenido.
Importante:
Si has fijado un precio para tu programa, los nuevos participantes son aprobados automáticamente una vez que realizan el pago.

Para aprobar las solicitudes para unirse a tu programa:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el programa correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar junto a Participantes.
  4. Haz clic en la pestaña Pendiente.
  5. Haz clic en Aprobar junto a los miembros que deseas aprobar.