Planes de precios: personalizar la página de agradecimiento

2 min de lectura
Personaliza el texto que aparece en la página que ven tus clientes después de comprar un plan. Esta es una excelente manera de obtener ingresos adicionales al dirigir a los clientes a otros productos, servicios o planes en tu sitio.
Nota:
Los mensajes de agradecimiento personalizados aparecen solo cuando los clientes compran un plan de precios (por ejemplo, paquetes o membresías) directamente en tu sitio. No verán este mensaje cuando compren un servicio diferente con un plan de precios, como Wix Bookings.

Para personalizar tu página de agradecimiento:

1. Ve a Planes de precios en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en uno de tus planes existentes o haz clic en + Crear plan.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes
  4. Haz clic en Editar junto a Personaliza una página de agradecimiento.
  5. Ingresa un título para tu página de agradecimiento.
  6. Ingresa el texto de esta página en el campo Mensaje.
    Consejo: Usa las opciones de formato disponibles para destacar la información importante.
  7. (Opcional) Agrega enlaces a tu página de agradecimiento:
    1. Haz clic y arrastra el mouse para seleccionar el texto que deseas enlazar.
    2. Haz clic en el icono Enlace
    3. Ingresa la URL correspondiente.
    4. (Opcional) Selecciona la casilla El enlace se abre en una nueva pestaña para que el enlace se abra en una pestaña separada en el navegador de tu visitante.
    5. (Opcional) Selecciona la casilla Dile a Google que ignore este enlace para mantener la página enlazada oculta a los motores de búsqueda.
  8. Ingresa el texto del botón.
  9. Elige a dónde dirige el botón a los clientes:
    • Página de inicio: cuando hacen clic en el botón de la página de agradecimiento, los clientes vuelven a la página de inicio.
    • Otra página: dirige a los clientes a una URL específica, como la página de servicios o productos o una landing page.
      1. Ingresa la URL de la página en el campo.
  10. Haz clic en Guardar