Personalizar la configuración de inicio de sesión en la aplicación Shared Gallery

4 min de lectura
Con la aplicación Shared Gallery, puedes crear hermosas galerías en tu sitio para compartir fotos y videos con tu comunidad.
Los visitantes de tu sitio pueden registrarse para convertirse en miembros y unirse a tu comunidad. Puedes permitir que tus miembros carguen archivos multimedia, creen y administren álbumes y que administren tu galería. Más información sobre los permisos de la Galería compartida
Personaliza tu página de inicio de sesión para controlar quién puede convertirse en miembro, qué páginas de inicio de sesión ven primero los visitantes, qué credenciales pueden usar y qué enlaces de políticas de uso ven los visitantes en tu página de inicio de sesión.

Para personalizar la configuración de tu página de inicio de sesión:

1. Ve a Páginas en tu Editor.
2. Selecciona Registro e inicio de sesión.
3. Selecciona Formulario de registro de miembros (predeterminado).
4. Selecciona General.
6. Elige mostrar primero la página de registro de miembros nuevos o la página de inicio de sesión de miembros existente en ¿Qué opciones mostrar primero?.
Administrar la configuración general de registro de miembros
7. Selecciona Configuración adicional de registro e inicio de sesión para administrar quién puede convertirse en miembro.
8. Haz clic en Redes sociales.
9. Habilita las palancas de inicio de sesión para permitir que los miembros inicien sesión con sus credenciales de Google y Facebook.
10. Habilita la palanca Unirse a la comunidad de forma predeterminada para marcar la casilla de verificación "Unirse a la comunidad" de forma predeterminada. Los visitantes pueden desmarcarla.
Seleccionar que se unan a la comunidad que está marcada por defecto.
11. Selecciona Políticas.
12. Habilita la palanca Mostrar un enlace a los Términos de uso de tu sitio para agregar un enlace a tu página de Términos de uso en la ventana de registro.
13. Haz clic en el icono Enlace y selecciona la página o el ancla que deseas usar para tus Términos de uso.
14. Habilita la palanca Mostrar un enlace a la Política de privacidad de tu sitio para agregar un enlace a tu página de Política de privacidad en la ventana de registro.
15. Selecciona el icono Enlace y selecciona la página o ancla eso para tu Política de privacidad.
¿Quieres crear tu propio formulario de registro personalizado?
Selecciona Formulario personalizado en el formulario ¿Qué formulario de registro de miembros ven tus visitantes? y luego haz clic en Editar formulario de registro personalizado para comenzar. Más información sobre los formularios de registro personalizados