Personalizar la página de agradecimiento

Importante:
Este artículo es relevante para Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
La página de agradecimiento es la página a la que se dirige a los clientes después de que completan una compra. Incluye el número de pedido del cliente, el monto del pedido y más. Esta información también se envía a los clientes en el email de confirmación.
Captura de pantalla de la página de agradecimiento en un sitio Wix
Accede a la página de agradecimiento en el Editor y luego elige lo que quieres hacer.

Paso 1 | Accede a la página de agradecimiento

Si estás usando solo 1 solución comercial, accederás a la página de agradecimiento a través de la sección de la página de esa solución comercial en tu editor. Por ejemplo, si solo usas Wix Stores, encontrarás la página de agradecimiento en Páginas de la tienda.

Sin embargo, si usas, por ejemplo, Wix Stores y Wix Bookings, la página de agradecimiento se encuentra en Carrito y agradecimiento.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  3. Selecciona la solución comercial correspondiente (Páginas de la tienda, Páginas de reservas o Páginas de restaurantes) o selecciona Carrito y agradecimiento.
  4. Selecciona Página de agradecimiento.

Paso 2 | Personaliza la página

Desde la página de agradecimiento, elige lo que quieres hacer:
Nota:
Si un cliente paga con Pago exprés (por ejemplo, PayPal o Apple Pay), se lo dirige a una página de confirmación propia de PayPal. Desde allí, puede hacer clic para volver a la página de agradecimiento de tu sitio.