Wix Podcast Player: personalizar el estilo de la visión general de tu podcast

1 min de lectura
La vista general de tu podcast es una lista de episodios que muestra todo el contenido de tu feed RSS. Muestra tus episodios en orden cronológico y se puede personalizar por completo.

Para personalizar el estilo de la visión general de tu podcast:

1. Haz clic en el reproductor de podcast.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña de Páginas.
  4. Selecciona Visión general del podcast.
  5. Haz clic en la pestaña de Estilo.
    • Encabezado del podcast:
      • Mostrar un encabezado: activa la palanca para mostrar un encabezado.
      • Selecciona un estilo de encabezado:
        • Clásico: muestra un encabezado con un logo e imagen de portada.
        • Compacto: muestra un encabezado solo con texto.
      • Mostrar descripción: incluye el contenido "sobre" en el encabezado.
      • Mostrar nombre del presentador: incluye quien es el presentador en el podcast en el encabezado.
      • Alineación del texto: alinea tu texto a la izquierda o en el centro.
    • Estilos de botones de acción: elige la forma y el estilo del botón de suscripción que deseas mostrar.
    • Lista de episodios: incluye que información quieres mostrar junto con tus episodios y como aparece:
      • Mostrar imagen
      • Mostrar fecha
      • Mostrar descripción
      • Mostrar duración
      • Número de episodios a mostrar: usa la barra deslizante para ajustar cuantos episodios quieres que aparezcan en la vista general del podcast.
      • Espaciado: ajusta el espacio entre cada uno de los episodios de la lista.