Pasos a seguir para seguir vendiendo productos de impresión bajo demanda

2 min de lectura
Si has estado vendiendo productos de impresión bajo demanda a través de Modalyst, deberás hacer algunos cambios para seguir vendiendo productos de impresión bajo demanda.

Próximos cambios

A partir del 15 de julio de 2024, ya no podrás crear nuevos productos POD.
El 9 de septiembre de 2024, todos los productos de impresión bajo demanda de Modalyst existentes se eliminarán de tu tienda. Esto significa que los clientes ya no podrán comprar tus productos de impresión bajo demanda de Modalyst en tu tienda online. No se procesará ningún pedido de impresión bajo demanda realizado a partir de esta fecha.

Continuar vendiendo productos de impresión bajo demanda

Puedes seguir creando tus propios productos de impresión bajo demanda y venderlos en tu tienda usando otra app. Ve al Wix App Market para elegir entre la amplia variedad de aplicaciones de impresión bajo demanda.
Captura de pantalla de las apps de impresión bajo demanda disponibles en el App Market de Wix

Preguntas frecuentes