Programas online: hacer Upgrade a tu sitio

3 min de lectura
Haz Upgrade a tu sitio para que las personas puedan comenzar a unirse a tu programa. Tendrás acceso a participantes ilimitados y funciones avanzadas directamente desde el panel de control de tu sitio o desde la app Wix Owner.
Antes de comenzar:
Si aún no lo has hecho, agrega Programas online a tu sitio de forma gratuita. Algunas plantillas de Wix ya incluyen la app Programas online, lo que te facilita el comienzo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Hacer Upgrade a tu sitio

Cuando haces Upgrade a tu sitio, puedes invitar a participantes a tus programas. Además, las personas pueden unirse a tu programa, convertirse en participantes y conectarse con otras personas que comparten objetivos similares.
Puedes hacer Upgrade a tu sitio cómodamente desde el panel de control de tu sitio o directamente desde la app Wix Owner (en Android).
Importante:
Asegúrate de elegir un plan que acepte pagos.
Panel de control
App Wix Owner
  1. Ve al panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Haz Upgrade en la parte superior.
Captura de pantalla del Upgrade en el panel de control de un sitio.
  1. Haz clic en Elegir debajo del plan que mejor se adapte a tus necesidades.
  2. Selecciona un ciclo de facturación y haz clic en Continuar al pago.
  3. Ingresa los detalles de pago.
  4. Haz clic en Realizar compra.
Importante:
Después de realizar la compra, tu banco puede exigirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún inconveniente con el proceso de autenticación, comunícate directamente con tu banco.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo hacer Upgrade a tu sitio.