Ocultar un elemento en el Editor móvil

1 min de lectura
El Editor móvil crea una versión de tu sitio compatible con dispositivos móviles de forma automática. En tu versión móvil, es posible que quieras ocultar ciertos elementos que consideres irrelevantes para la versión móvil de tu sitio.

Para ocultar un elemento:

1. Haz clic en el elemento en el Editor móvil
  2. Haz clic sobre el icono Ocultar elemento .
Notas:
  • No es posible eliminar elementos desde el editor móvil, solo ocultarlos. Si quieres eliminar un elemento, deberás hacerlo desde el Editor principal.
  • Alternativamente, puedes ocultar un elemento presionando  Suprimir (delete) en tu teclado.
  • Haz clic aquí para aprender cómo mostrar un elemento previamente oculto.
  • Si no puedes encontrar un elemento en tu sitio móvil y haz verificado en el panel de Elementos Ocultos, intenta usar Ctrl+M para recorrer los elementos en la página. Ctrl+Shift+M te permite selecciona el elemento anterior. Si estás usando una Mac, haz clic en la tecla Cmd en vez de Ctrl..