Nueva galería Pro se agrega a la página rota/vacía (incluye solución alternativa)

Error conocido|Estamos trabajando para resolver este error.
Somos conscientes de un inconveniente en el cual se agrega una nueva Galería Pro vacía o sin imágenes predeterminadas al sitio, y sus medios y configuraciones no se pueden administrar.
Mientras tanto, para resolver el inconveniente, completa la configuración de la galería en el App Market:
  1. Abre el editor
  2. Haz clic en el icono Agregar aplicaciones en el panel izquierdo
  3. Selecciona Administrar aplicaciones en la parte inferior
  4. Haz clic en el botón Completar configuración cerca de la aplicación Wix Pro Gallery

Esto debería resolver el problema para todas las galerías nuevas.
Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.