Nombre de la página versus Título de la página

1 min de lectura
El nombre de la página aparece en el menú de tu sitio. Aprende cómo cambiar el nombre de la página
El título de la página es el titular de tu sitio y se puede ver en la pestaña del navegador. Es importante ya que también aparece en los resultados de búsqueda de Google. Asegúrate de usar títulos de página significativos. Aprende cómo cambiar el título de la página
También tienes la opción de configurar la dirección de la página. La dirección de la página aparece como parte de la URL de tu página. Aprende cómo cambiar la dirección de la página