Número de teléfono comercial: enviar llamadas rechazadas a tu buzón de voz comercial o personal

1 min de lectura
Las llamadas a tu número comercial se pueden configurar para conectarte de inmediato con las personas que llaman, o para preguntarte si deseas aceptar o rechazar llamadas. La opción seleccionada en tu panel de control determina a qué buzón de voz se envían las llamadas rechazadas:
  • Pregúntame si acepto o rechazo:
    • Las llamadas rechazadas o perdidas llegarán a tu buzón de voz comercial.
  • Conéctame directamente:
    • Las llamadas rechazadas llegarán a tu buzón de voz personal.
    • Las llamadas perdidas llegarán a tu buzón de voz comercial.

Para elegir qué buzón de voz se utiliza para las llamadas rechazadas:

1. Ve a Número de teléfono comercial en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hasta Aceptando y rechazando llamadas.
  1. Elige una de las siguientes opciones: