Mover archivos y carpetas en la app File Share

2 min de lectura
Con la aplicación File Share, puedes crear una biblioteca para compartir archivos donde las personas pueden intercambiar ideas y colaborar en proyectos.
Puedes reorganizar los archivos y carpetas en tu sitio online o desde el panel de control de tu sitio.

Aprende a mover archivos y carpetas:

Mover archivos y carpetas desde el panel de control de tu sitio

1. Ve a File Share en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el icono Mostrar más junto al archivo o carpeta que deseas mover.
  3. Selecciona Mover.
  1. Navega a la carpeta a la que deseas mover el archivo o carpeta.
  2. Selecciona Mover aquí.

Mover archivos y carpetas desde tu sitio online

1. Ve a la aplicación File Share en tu sitio publicado.
  2. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Wix.
  3. Selecciona el icono Mostrar más junto al archivo o carpeta que deseas mover.
  4. Selecciona Mover.
  1. Navega a la carpeta a la que deseas mover el archivo o carpeta.
  2. Selecciona Mover aquí.