Junio 2020 - Alerta en la configuración del feed de Instagram solicitando desconectar y volver a conectar

Error conocido|Este error se resolvió.
Estamos al tanto de que Instagram está realizando cambios en su API.

Para mantenerte conectado a la aplicación y mantener tu feed en tu sitio, deberás actualizar tu configuración.
Nota:
Te recomendamos que hagas esto antes del 29 de junio del 2020 para evitar que tu feed aparezca en blanco en tu sitio.

Para actualizar tu configuración:

1. Dirígete al Editor de tu sitio.
  2. Haz clic en la aplicación Feed de Instagram y haz clic en Opciones.
  3. Desconéctate de tu cuenta.
  4. Vuelve a conectarte a tu cuenta.