Administrar botones de radio

1 min de lectura
Cada uno de los botones de radio consta de una etiqueta y un valor. La etiqueta de un botón es lo que el usuario ve en la lista de botones de radio y el valor es lo que se almacena en tu colección.

• Haz clic y arrastra los botones de radio del lado izquierdo para reordenarlos.
  • Pasa el cursor sobre un nombre de botón de opción y haz clic en el icono Mostrar Más a:
    • Establece el botón de radio como la selección predeterminada.
    • Duplica el botón de radio.
    • Edita la etiqueta del botón de radio. La etiqueta de un botón de radio que el usuario ve junto a cada botón de tu página.
    • Edita el valor del botón de radio. El valor de un botón de radio es lo que es almacenado en tu colección cuando el usuario envía sus datos.
    • Elimina el botón de radio.
  • Haz clic en Agregar un botón para agregar un nuevo botón de radio.