Wix Bookings: hacer que los servicios no se puedan reservar

2 min de lectura
Es posible que desees evitar que los clientes reserven servicios. Para ello, tienes varias opciones:
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Crear un servicio de solo lectura

Un servicio de solo lectura muestra a los visitantes del sitio toda la información relevante sobre tu servicio, pero muestra un botón "Más información" en lugar de un botón "Reservar". El servicio no se puede reservar a través de tu sitio.
Una captura de pantalla que muestra el botón Más información en la página de servicio, en lugar del botón Reservar ahora.

Requerir aprobación para citas en Wix Bookings

Puedes permitir que los clientes presenten una solicitud de reserva y luego la apruebarla o rechazarla. Esto te da un control total sobre las reservas que deseas aceptar.
Una captura de pantalla que muestra el botón de solicitud de reserva en la página de servicio.

Ocultar un servicio de tu sitio

Si no quieres que los clientes vean un servicio, puedes ocultarlo de tu sitio. Cuando estés listo, puedes mostrar el servicio para permitir que los clientes reserven.

Para ocultar un servicio de tu sitio:

1. Ve a Servicios de reserva en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el servicio correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Más acciones y selecciona Ocultar del sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo ocultar un servicio en la pestaña Servicios de reserva del panel de control.
Nota:
Eliminar un servicio no cancela las reservas existentes. Aprende cómo cancelar sesiones y reembolsar a los clientes.

Eliminar un servicio

Si ya no quieres ofrecer un servicio en particular, puedes eliminarlo. Si el servicio está conectado a un plan de precios (un plan o paquete de membresía), al eliminar el servicio, se desconecta.
Una captura de pantalla de cómo eliminar un servicio en la pestaña Servicios de reservas del panel de control.
Nota:
Eliminar un servicio no cancela las reservas existentes. Aprende cómo cancelar sesiones y reembolsar a los clientes.