Las imágenes del álbum aparecen rotas en el Panel de Control/Administrador de Multimedia/Sitio en Vivo debido a que falta la marca de agua (incluye una solución alternativa)

Error conocido|Estamos trabajando para resolver este error.
Somos conscientes de un inconveniente en el que los álbumes muestran imágenes rotas en el Panel de Control, el Editor, el Administrador de Multimedia y el sitio en vivo.

Mientras tanto, para resolver el inconveniente, vuelve a cargar el archivo de la marca de agua y vuelve a publicar el álbum afectado:
  1. Ve a Álbumes de fotos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar álbum junto al álbum correspondiente.
  3. Haz clic en el menú desplegable en la sección Marca de agua para expandirlo.
  4. Haz clic en Personalizar marca de agua.
  5. Haz clic en el botón Cargar marca de agua para cargar un archivo de imagen desde tu computadora.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Publica el álbum.
Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.