Las imágenes de la campaña de email no se muestran

1 min de lectura

Algunos proveedores de correo evitan que las imágenes aparezcan directamente en el email. En su lugar, se mostrará el siguiente mensaje.

Ten en cuenta que estas configuraciones dependen del proveedor de correo electrónico y no de Wix.
Nota:
Si las descargas automáticas de imágenes de Outlook están bloqueadas, información en el pie de página de tus Campañas de email pueden aparecer cortadas, por ejemplo:
Haz clic aquí para averiguar cómo bloquear y desbloquear las descargas automáticas de imágenes en Microsoft Outlook.