La galería compartida ya no está disponible en la versión móvil

1 min de lectura
La galería compartida ya no es compatible con los dispositivos móviles. Tu galería compartida se seguirá mostrando en la versión de escritorio; sin embargo, tus galerías guardadas no se mostrarán en las aplicaciones móviles, como Wix Spaces.
Como alternativa, puedes agregar la Galería Wix Pro desde el App Market de Wix y personalizar el diseño de la galería para tu sitio móvil. Recomendamos usar el estilo "Lista de galerías" para mostrar tus galerías en dispositivos móviles.
Con la Galería Wix Pro, puedes hacer lo siguiente:
  • Elige el estilo perfecto y agrega videos, fotos y texto
  • Mantén tus imágenes seguras con la protección de imágenes integrada
  • Consigue más vistas en tus fotos al compartirlas fácilmente en redes sociales
  • Administra tus galerías sobre la marcha con la app Wix Owner

Para agregar la Galería Wix Pro:

1. Ve al App Market de Wix.
  2. Busca "Galería Wix Pro".
  3. Haz clic en Agregar al sitio en la Galería Wix Pro.
  4. (Opcional) Personaliza el diseño para la versión móvil.
agregar una galería Wix Pro,