La aplicación Descarga Mi app ya no está disponible

1 min de lectura
La aplicación Descarga Mi app se ha retirado del App Market. Como ya no admitimos Descarga Mi app, los visitantes de tu sitio ya no pueden descargarse la app móvil de tu sitio ni interactuar con ella a través de esa herramienta.
Como alternativa, puedes agregar la app Instalar la app móvil desde el App Market de Wix. La aplicación Instalar la app móvil te da la posibilidad de hacer lo siguiente:
  • Impulsa la participación al invitar a los visitantes a interactuar con tu negocio desde cualquier lugar
  • Envía a los visitantes un enlace directo para que se descarguen la app y se unan a ti
  • Personaliza los SMS que recibirán los visitantes
  • Elige el texto, el diseño y más para que coincida con tu marca
Además, "Instalar la app móvil" cuenta con un diseño moderno y un rendimiento mejorado con respecto a la app anterior.

Para agregar la aplicación Instalar la app móvil:

1. Ve al App Market de Wix.
  2. Haz clic en Agregar al sitio en Descarga la app móvil.
Agregar una app desde el Wix App Market,