Inconvenientes para cargar imágenes en la Wix App

1 min de lectura
Si tienes inconvenientes para cargar imágenes en la Wix App, por favor sigue los pasos a continuación y contáctanos con los resultados.
  1. Intenta cargar una nueva imagen. ¿Has logrado cargarla?
  2. Toma una foto usando la Wix App. ¿Has logrado hacerlo?
  3. Verifica cuánto espacio tienes en tu dispositivo móvil. En caso de ser necesario, elimina algunos archivos para liberar espacio y vuelve a intentarlo. ¿Has logrado cargar una imagen?
Además, asegúrate de enviarnos:
  • Una descripción de la imagen que estás intentando cargar, inluyendo:
    • Tipo de archivo.
    • Tamaño del archivo.
    • Fuente de la imagen (cámara, o galería de tu dispositivo móvil).
  • La imágen en cuestión (en caso de ser posible).
  • Una descripción de los pasos que has seguido para cargar tu imagen.

Una vez que recibamos esta información, con gusto te asistiremos con tu inconveniente.