Google AdSense: conectar bloques de anuncios

1 min de lectura
Cada bloque de anuncios tiene su propia app individual de Google AdSense a la que se conecta para mostrarla en tu sitio. Si quieres que varios bloques de anuncios se muestren en tu sitio, debes tener la misma cantidad de aplicaciones de Google AdSense agregadas a tu sitio. Esto se debe a que cada bloque de anuncios funciona con su propia aplicación única de Google AdSense.
Antes de comenzar:
Tu sitio debe completar el proceso de revisión de Google antes de que puedas comenzar a conectar los bloques de anuncios.

Para conectar bloques de anuncios:

1. Haz clic en la app Google AdSense que deseas conectar en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Conectar bloque de anuncios.
    Nota: Esta opción solo aparece una vez que se completa el proceso de revisión de Google.
  4. Selecciona el bloque de anuncios que deseas usar.
  5. (Opcional) Haz clic en el icono Editar  junto al bloque de anuncios correspondiente para editarlo.
Captura de pantalla que muestra los tipos de bloques de anuncios creados y disponibles para usar.
  1. Cuando lo tengas todo listo, publica tu sitio para ver el anuncio.