Fecha de renovación para el limite de campañas de email

1 min de lectura
  • Usuarios gratuitos de Email marketing: tu cuota mensual (el número total de campañas y el total de emails) se restablece el primer día de cada mes, sin importar en qué día del mes enviaste tu primer campaña de email.
  • Usuarios Premium de Email marketing: tu cuota mensual se renovará cada mes, el día que compraste tu plan premium Ascend.
Consejo:
Para aprender cómo revisar cuántas campañas de email te quedan por usar, haz clic aquí.