Error conocido: no se pueden agregar reservas manualmente o reservar en el sitio en vivo (sitios con Wix Stores instalado previamente)

Error conocido|Estamos investigando este error.
Estamos al tanto de este inconveniente y estamos recopilando más información al respecto.

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte informado.

Mientras tanto, nos gustaría explicar que tal escenario generalmente ocurre en sitios que tenían Wix Stores instalado junto con Wix Bookings.

El inconveniente aparece en los casos en los que se eliminó la aplicación de Wix Stores.

Para solucionarlo, por favor, intenta esta solución alternativa:

• Agrega Wix Stores al sitio en el Editor
  • Guarda los cambios
  • Elimina Wix Stores
  • Publica los cambios