Entrada de dirección

2 min de lectura
El elemento de entrada de dirección te permite usar las funciones de búsqueda de direcciones y autorrellenado de Google directamente en tu propio sitio. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información:
Ya no necesitas ingresar una clave de API de Google para conectar la entrada de dirección a Google Maps. A medida que un visitante del sitio comienza a escribir una dirección en el campo, Google Maps realizará la búsqueda automáticamente.