Editor X: usar el creador de texto con IA

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Aprovecha el poder de la Inteligencia Artificial para escribir texto para tu sitio. En función de la información que ingreses sobre ti y tu negocio, el creador de texto con IA puede generar títulos y párrafos enteros sobre el tema que elijas.
Nota
Esta función no está disponible para todos los usuarios.

Paso 1 | Ingresa la información relevante para el texto

Primero, selecciona un cuadro de texto en el Editor. Luego, puedes acceder al creador de texto con IA para generar títulos o párrafos en función de los detalles que ingreses.

Para ingresar información para el texto generado por IA:

1. Agrega un nuevo cuadro de texto o selecciona uno existente en el Editor.
  2. Haz clic en Crear texto con IA.
  3. Ingresa tu tipo de negocio.
  4. (Opcional) Ingresa el nombre de tu negocio.
  5. Selecciona un tipo de texto: Título o Párrafo
  6. Selecciona un tema en el menú desplegable.
    Consejo: Puedes elegir Otros para ingresar tu propio tema.
  7. (Opcional) Agrega cualquier otra información relevante en el texto debajo de ¿Qué es importante mencionar?
  8. Haz clic en Crear texto.
Captura de pantalla de un cuadro de texto del creador de texto con IA, con la información relevante ingresada

Paso 2 | Revisa y utiliza una sugerencia de texto

Después de hacer clic en Crear texto, obtendrás 3 opciones de texto para que puedas elegir la que más te gusta. Todas las opciones se basan en la información que proporcionas, pero están escritas con estilos ligeramente diferentes. Una vez que te decidas por la opción que te guste, puedes aplicarla al cuadro de texto actual o copiarla para usarla más adelante.

Para revisar y usar una sugerencia de texto:

1. Revisa las opciones de texto y decide cuál quieres usar.
  2. Elige qué hacer a continuación:
    • Usar texto: aplica este texto al cuadro de texto que seleccionaste.
    • Copiar texto: copia el texto al portapapeles.
  3. (Opcional) Haz clic en Editar texto para realizar cambios en el texto generado por IA.
¿No te gustaron las sugerencias?
Puedes refinar la información que ingresaste anteriormente haciendo clic en el icono Volver en la parte superior izquierda.
GIF que muestra cómo aplicar una sugerencia de texto de IA al cuadro de texto elegido en el Editor