Editor X: guardar y reutilizar recursos de diseño

4 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
El Editor X te permite guardar recursos para usarlos en el futuro a fin de que el proceso de diseño sea lo más eficiente posible. Puedes guardar elementos, contenedores y secciones en una biblioteca de diseño y reutilizarlos cuando sea necesario, ya sea en otra página o en un sitio diferente del Editor X en el que estés trabajando.

Más información sobre lo siguiente:

Guardar un diseño

Guarda elementos, contenedores y secciones haciendo clic con el botón derecho en el diseño y seleccionando Guardar como diseño
Puedes almacenarlo en la carpeta Mis recursos para el sitio en el que estás trabajando actualmente o en una biblioteca de diseño que esté disponible en todos los sitios del Editor X en tu cuenta.
Nota:
No es posible guardar las secciones master. Además, si la sección contiene alguno de los siguientes elementos, no podrás guardarla como diseño:
  • Apps de Wix (por ejemplo, Wix Stores)
  • Formularios
  • Menús tipo Hamburguesa
  • Campos
  • Ventana interactiva
  • Galería Wix Pro
  • Apps externas (por ejemplo, Feed de Instagram)

Reutilizar un diseño guardado

Accede y reutiliza los diseños guardados desde el panel Diseño. Puedes aplicarlos a diferentes páginas de tu sitio u otros sitios del Editor X en los que estés trabajando.

Administrar diseños guardados

Desde el panel Diseño, también puedes administrar los diseños guardados. Puedes guardar recursos en diferentes bibliotecas de diseño, renombrarlos o eliminar los que ya no necesitas.
Haz clic a continuación para obtener más información sobre cómo administrar los recursos de diseño: