Editor X: crear una página 404 personalizada

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Personaliza la página de error que los visitantes ven cuando intentan acceder a un enlace roto en tu sitio. Diséñala para que coincida con tu estilo y agrega enlaces útiles para mantener a los usuarios interesados.
Notas:
  • Debes tener un plan Premium para crear una página de error 404 personalizada.
  • Una página 404 personalizada incluye opciones de diseño limitadas desde el Editor.

Para crear una página 404:

1. Haz clic en el icono Páginas en la parte superior izquierda del Editor.
  2. Haz clic en el icono Agregar nueva página junto a Pág. principales.
  3. Nombra tu nueva página "error404".
    Nota: Asegúrate de que la URL de la página se vea como el siguiente ejemplo: https://www.misitio.com/error404
  4. Ocultar la página de los motores de búsqueda:
    1. Haz clic en el icono Mostrar más junto a la página correspondiente.
    2. Haz clic en SEO de la página.
    3. Haz clic en la palanca Muestra esta página en los resultados de búsqueda para desactivarla.
  5. Diseña la página a tu gusto. A continuación, incluimos algunas ideas:
    • Agrega ilustraciones vectoriales relacionadas con el error 404 en la carpeta Multimedia de Wix de tu Administrador de multimedia.
    • Agrega enlaces, botones o un menú para ayudar a los visitantes a navegar a otras partes de tu sitio. Esto minimiza las posibilidades de que tus visitantes se vayan después de recibir el mensaje de error 404.
    • Si es necesario, puedes ocultar el encabezado principal y el pie de página principal en esta página.
Consejo:
Asegúrate de comprobar cómo se ve la página en todos los breakpoints.